Le recensioni dei nostri clienti

14/06/2019
GOOGLE

Roberto Zucchini

(5)

Ottimo servizio e auto perfette

03/06/2019
AutoScout24

Ermanno

(5)

Buona valutazione dell'usato grazie

21/05/2019
GOOGLE

Tommaso Fratini

(5)

Ho avuto il piacere e la fortuna di fare valutare (avendo come intermediario il Sig. Umberto) e poi vendere la vettura in mio possesso (Porsche MacanS) da questa Ditta estremamente seria e professionale la quale gli ha attribuito il giusto prezzo. In neanche un'ora avevano visionato la vettura, fatto il passaggio e consegnato "brevimano" l'assegno circolare emesso direttamente dallo sportello bancario. Trasparenza totale, e massima serietà...azienda al top!...bravi!

21/05/2019
GOOGLE

Giuseppe Egizio

(5)

Ho "stressato" con un sacco di domande Alessandro, un gentile venditore che mi ha "sopportato" e "supportato" mandandomi anche un'email con tutte le informazioni che avevo richiesto. Putroppo, quando mi sono deciso, l'auto era già stata venduta (ma lui mi aveva avvertito che, senza caparra, non si può fermare l'auto, quindi colpa mia!). Bravi, mi sono sembrati molto professionali e precisi, complimenti!

21/05/2019
GOOGLE

slrealestetellc .

(5)

Se potessi ne darei 7 o più di stelle partendo dal Sig Umberto Sommi (grande commerciale ) finendo con Monica amministrazione . Velocità ,professionalità ,volontà di cercare una soluzione a tanta burocrazia (auto codice fiscale /registrazione particolare non comune ) . Grazie grazie grazie

21/04/2019
GOOGLE

Roberto Ceci

(5)

Sempre un bellissimo ambiente con personale preparatssimii e molto gentili. Roberto.

21/04/2019
GOOGLE

Ivan Rosani

(5)

Ottima organizzazione, velocità ed efficienza nelle operazioni burocratiche di vendita. Bravi tutti e in particolare il Sig. Umberto. Un giorno ci tornerò.

14/04/2019
AutoScout24

Gianni

(5)

Professionalità e gentilezza .....

11/04/2019
AutoScout24

Alfio

(5)

tutto ok

09/04/2019
AutoScout24

Pierluigi

(4)

Non ho acquistato il veicolo da me visto nell'annuncioma il sig. Umberto è stato molto chiaro ed esaustivo in tutto

21/03/2019
GOOGLE

Massimo Fornesi

(5)

Personale preparato, molto cordiale e disponibile. È bastata un' ora per concludere la vendita della mia auto, avvenuta proprio oggi. Se ci fossero 6 stelle, sarebbero tutte più che meritate. Consiglio assolutamente. Massimo da Bologna.

11/03/2019
AutoScout24

Anto

(5)

Mi pare di avere parlato con Alessandro, molto gentile e preparato.

08/03/2019
AutoScout24

Andrea

(5)

Puntuale nel rispondere, cordiale.

06/03/2019
AutoScout24

Giorgio

(5)

Venditore Top. Trattativa avvenuta a distanza. Auto conforme alle caratteristiche inserite nell’annucio. Consigliatissimo!

21/02/2019
GOOGLE

Roberto A.

(5)

Competenza, cortesia e buone occasioni.

21/02/2019
GOOGLE

Emma Lunardi

(5)

Sono arrivata a Parma da Milano per vendere la mia Yaris che avevo da quattro anni. Ho trovato persone molto gentili e competenti che mi hanno fatto una valutazione onesta in base ai danni che la mia auto aveva. Sono molto soddisfatta e il Sig. Umberto alla fine delle pratiche, molto veloci, mi ha anche accompagnata in stazione. Valutazione molto positiva

21/02/2019
AutoScout24

Marcellini

(4,5)

Professionali e affidabile

29/01/2019
AutoScout24

Giorgio

(4)

Tutto OK

22/01/2019
AutoScout24

Renato

(4)

Persone gentili, ho visitato il salone, molto bello, non ho ancora acquistato ma mi sembra molto serio e corretto.

21/01/2019
GOOGLE

Annalisa Taschi

(5)

Esperienza positiva. Tutto come previsto. In un'ora abbiamo concluso. Disponibili, cortesi, gentili e sinceri.

10/01/2019
AutoScout24

Santagiuliana

(5)

Ho atteso un po prima di fare la recensione per verificare bene l'auto acquistata. Sono estremamente soddisfatto della vettura che ho trovato in condizioni eccellenti, l'auto è perfetta in tutte le sue parti, solo le gomme estive sono un po al limite. Un ringraziamento lo voglio dare al venditore che mi ha seguito, Filippo, per avermi seguito in tutte le fasi di contatto-verifica- acquisto. Non è stato nei miei confronti il classico venditore assillante, mi ha lasciato il necessario spazio per fare le verifiche e le mie opportune valutazioni (mi piace la discrezionalità delle persone). Non ho avuto spazio di trattativa ma poco mi importava perché l'auto era ciò desideravo nelle migliori condizioni possibili per un usato (perfetta). In futuro, se sarà necessario sicuramente verificherò ancora le offerte di questo concessionario. In 10 giorni ho avuto modo di prendere contatto con il venditore, fissare l'appuntamento per una prova su strada e quindi chiudere il contratto e portarmi a casa l'auto.

08/01/2019
AutoScout24

Donato Ferraro

(5)

Dopo aver proposto un'offerta per il veicolo in vendita hanno ritenuto opportuno non rispondere.solo in questo pochissima correttezza.

07/01/2019
AutoScout24

Andrea

(5)

Seri e disponibili. Anche quando chiedi qualcosa in più in una trattativa. Grazie mille.

23/12/2018
AutoScout24

Carlo

(4,5)

Professionalità, , affidabilità, competenza, gentilezza.e serietà.

21/12/2018
GOOGLE

Riccardo Scarica

(5)

Concessionaria di acquisto/vendita auto seria e professionale. Ottimo il servizio online di valutazione della propria auto usata da vendere. Venduta auto pochi giorni fa a loro. Un grazie al Sig. Gianmarco e al Sig. Sommi.

21/12/2018
GOOGLE

Andrea Barbieri

(5)

Competenza, cordialità e professionalità.

21/12/2018
GOOGLE

Giuseppe Tripiciano

(5)

Bellissime macchine. Prezzi ottimi!!

20/12/2018
AutoScout24

Mario Catone

(5)

Eccellente

16/12/2018
AutoScout24

Cristian

(5)

Non ho ancora acquistato l'auto, tuttavia il venditore è stato molto cortese, premuroso e chiaro in tutte le indicazioni date.

08/12/2018
AutoScout24

Giorgio

(5)

La grande cortesia e disponibilità

07/12/2018
AutoScout24

Gianluca

(5)

Puntuale nella risposta

04/12/2018
AutoScout24

Carlo Giorgi

(5)

Serio affidabile

25/11/2018
AutoScout24

fag61

(5)

Comunicazione cordiale e precisa. Non mi aspettavo di essere ricontattato con tanta celerità.

25/11/2018
AutoScout24

Fabrizio

(5)

Molto professionale e disponibile

21/11/2018
AutoScout24

Lorenzo Leti

(4)

Molto cortese, molto professionale

21/11/2018
AutoScout24

Cristiano

(4)

Molto professionale

23/10/2018
AutoScout24

Giovanni

(5)

Servizio rapido, cortese e professionale. Ringrazio in particolar modo il Sig. Umberto. Nel mio caso sono stati in grado di farmi evitare tante perdite di tempo che ho riscontrato in altri concessionari (magari ufficiali): informazioni e fotografie dettagliate di macchina e documenti (non mi hanno dovuto "vendere" o "convincere" di niente), valutazioni come da riferimento (eccellente riduzione dei tempi di trattativa), comprensione rapida e totale delle aspettative (se entri con un budget e un'idea, non cercano di venderti macchine più care). La mia è un ex aziendale in perfette condizioni e che mi sta dando tante soddisfazioni. Tengo d'occhio le loro offerte e spero di potermi servire di nuovo da loro in futuro.

21/08/2018
GOOGLE

Susanna Grandi

(5)

Ho acquistato due mesi fa una Citroen Cactus presso questo concessionario: mi sono trovata davvero molto bene! Attratta dal prezzo molto buono mi sono recata là e ho trovato un salone accogliente, pulito e ordinato. Il venditore che mi ha servito era simpatico e preparato. L'auto che ho acquistato era usata di qualche mese ma sembrava nuova! In effetti (incrocio le dita) va benissimo! E in questo modo ho risparmiato diverse migliaia di euro!!!

21/08/2018
GOOGLE

Daniela Pasqualini

(5)

Ho contattato questo concessionario perché ho visualizzato un loro annuncio sul sito Autoscout24. Ho telefonato e il ragazzo che mi ha risposto si è dimostrato molto gentile e disponibile. Sono andata a vedere la macchina (Peugeot 3008) e mi è sembrata davvero bellissima (oltre ad avere un prezzo molto competitivo, il Superprezzo di Autoscout)! Mi sono decisa praticamente subito, ho lasciato una caparra e entro la fine di questa settimana potrò godermi la mia macchina nuova! Esperienza molto positiva!!!

16/08/2018
AutoScout24

Mario Minoja

(4)

Molto Professionale

06/08/2018
AutoScout24

massimiliano.aprea72@libero.it

(5)

Valutazione rapida e ottima

09/07/2018
AutoScout24

Pasquale

(4)

Molto cortesi e disponibili

01/07/2018
AutoScout24

Roberto

(5)

Ottima struttura interlocutore molto professionale

20/06/2018
GOOGLE

Antonio Ballarò

(5)

Professionalità , competenza , cortesia e attenzione al cliente 🔝

Riepilogo recensioni

5

35

4

9

3

0

2

0

1

0

4,8

44 recensioni

CHIEDI SUBITO UNA VALUTAZIONE
PER LA TUA AUTO

Stai valutando anche l'acquisto di un'auto nuova, aziendale, Km 0 o usata garantita?

Consulta la nostra proposta su autoscout24 e troverai una vasta selezione di autovetture.

Se cerchi una vettura particolare puoi contattarci senza alcun impegno o compilare il modulo tramite il link seguente e la cercheremo tra i nostri punti vendita.